Hola!
En estos días les voy a compartir algunas de las cosas que me
gustaría anotar en mi cuaderno rosa a partir de los 3 baby shower que tuve hace
menos de un mes, así que como se imaginarán acumulé un manojo de experiencias
la mayoría buenas, por dicha.
Lo primero que les voy a
compartir es el postre que hice para uno de ellos, que lo saqué de la revista
Sabores del mes de Julio, edición N°102
Lo que me pasa siempre es
que no me cuesta mucho seguir las recetas al pie de la letra, me gusta
cambiarlas un poco y así darles un toque personal.
Lo primero fue cambiarle
el color, la receta dice que es con gelatina sabor a melocotón, y eso lo hace
verse blanco, como uno de los colores de mi baby shower fue el fucsia, entonces
lo cambié por gelatina de tutti frutti.
Acá la receta original,
INGREDIENTES:
Para la concha:
.12 galletas Oreo sin
relleno
.50 g de mantequilla
Para el relleno:
. 1 lata de frutas mixtas
picadas sin el jugo
.1 caja de queso crema
.1 lata de leche
condensada
.2 sobres de gelatina
sabor melocotón disueltas en agua caliente.
.3 huevos
PREPARACION:
La concha:
Triture las galletas y mézclelas
con la mantequilla a temperatura ambiente. Forme una borona y forre con esta
masa un pyrex cuadrado. Colóquelo en la refrigeradora para que se endurezca.
El relleno:
Mezcle bien todos los
ingredientes y viértalos en el molde reservado, refrigere durante dos horas.
Otro cambio que le hice…
Yo no le hice la concha,
porque me pareció más lindo ponerle la galleta entera, me ahorraba el trabajo,
unas cuantas galletas y la mantequilla.
Ah y le espolvoreamos
chocolate en polvo encima.
Así que el resultado final
fue lindo y delicioso!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario